919 Вперед! Вперед

Мартышев Эдуард
     Вперед!Вперед!Рога ревут - вперед!
     Ты в тяжкий час,не преклоняй колени,
     Суровый Бог нас снова в бой зовет,
     Вокруг вождя чужие воют тени...
     Твой старый меч еще не напоен,
     Твой пес рыча оскалился кроваво,
     И смерти счет еще не "утолен",
     Желая большего - Она имеет право...
     Судьба тебе дает бесценный дар,
     И выбора такого будь достоин,
     Не будешь согбен ты,не будешь слеп и стар,
     В последний бой!Вперед - Великий Воин!...