Мне теперь всё равно...

Соня Фролик
Мне теперь всё равно, где ты, кто ты,
О ком думаешь перед сном,
И при виде кого ты теряешь обрывки
Придуманных слов.

И как раньше мурашки по коже,
Но теперь уже не от тебя.
Ты поверь, полюбила снова
И забыла твои глаза.

Может вспомнишь когда нибудь имя,
Может даже захочешь вернуть,
Вспоминая на миг те моменты,
Что теперь уже, в общем, не суть.

Ты меня не ценил, абсолютно.
Без меня ты с другими был.
Я была далеко, и не знала,
А ты клялся мне в вечной любви.

Ну а где же любовь? Нету.
Расстояния убили ее.
Ты не бойся, теперь я не плачу,
Я тебя уж забыла давно.