Так легко в первый раз расставаться...

Ртищева Людмила
Так легко в первый раз расставаться:
Два-три дня – разве это срок!
Не успеешь и в мыслях собраться
Для того, чтоб черкнуть пару строк.

Два-три дня...
Но вот мне уж не спится
В ненавистном моем далеке...
Телеграмма, как белая птица,
Притаилась в моей руке.

31.01.89. ©