Проворонили счастье...

Ртищева Людмила
Проворонили счастье с подружками в парках
Да с друзьями за разговорами.
На работе и дома в привычных запарках
Я вороной была, ты – вороном.
Пропустили нечаянно да проглядели
И подумали, что не встретили.
А мгновенья счастливые, дни, недели
В суете так и не заметили!

29.01.05. ©