Мое небо

Сэр Мёд
Мое вечернее небо - цвета твоих волос
и спелые булочки с корицей на завтрак, с задвинутым стулом
около девяти  я доведу беседу до оргий
и никто не заметит всерьез это было  или правда кто то делил со мной утренний кофе.
     Две надкусанных с краю сдобы,
 чистый до блеска мраморный стол
   Мое небо на утро цвета кожи
     твоей чистой не тронутой кожи..
  светлой, жаждущей следов самолета, влажных губ того..
кто в это Небо влюблен.