Гора моей Судьбы

Наталия Веселицкая
Гора моей Судьбы
Передо мной лежит.
Я знаю – её мир
Весь мне принадлежит.

Я знаю, что Мечта
Сверяет мой маршрут.
Мне ясно, что она
Рисует жизни Путь.

Вот собрала в кулак
Стремление своё,
Взяла с собой рюкзак,
Компьютер и бельё.

Я знаю, к высоте
Нелёгок Путь лежит.
Гора моей Судьбы
Лишь мне принадлежит.

Иду я жизни Путь
И вижу солнца луч.
Он мне и брат, и друг
Во дни морозных вьюг.

Мечта моя, лети
И освещай маршрут!
Я уже Дома здесь.
Я уже Песня тут.

03.02.2013

***************************
"Страна "Небывалых зверей". –
рисунок автора.