Призыв к мужчинам в день 8 Марта

Феликс Ручаевский
Ну вот,опять Восьмое марта.
И снова этот чудный день.
С душой,улыбкой и азартом
Бросаем тень мы на плетень.

Чем хуже третее апреля,
или второе ноября?
Чтоб те же трепетные трели
петь женщинам услады для?

Скажите,кто сказал такое,
что только в этот день цветы?
Что раз в году-посуду моем,
любвеобильны как коты?

Я мог бы говорить без счета.
Упреки сыпать мне не лень.
Эй,мужики,вам не охота ль.
Восьмое Марта-каждый день.

Улыбки,нежности,признанья.
Слова-которых ждут от нас.
Забота,ласка,пониманье.
И каждый день.И каждый час.

Я-фантазер.И это знаю,
но почему не помечтать.
Мужчины,все же призываю.
Весь год,как этот день,встречать