Былое. Нужное

Сэр Мёд
Любимая. Серьезно. Сверху звезды неоновые
придуманный космос
гордая, небрежно зачесана
  утренний чай самый теплый
 из той самой, с буквами..
кислый, родной, по весне первый будто бы.
  Сонная..нравится, но не понимаю
выхожу по утру, набираю..
слышу как ты улыбаешься. Дышишь по своему, привыкаешь.
  Кажется город окутан туманом
 шагаю и снова не понимаю.
Вспоминаю, ладоней тепло ощущаю, возвращаясь из сна прижимаю
 СКУЧАЮ даже когда знаю что рядом..
пальцы перебираю, нажимая на каждый слегка, проверяю...
спишь  - это мило. И я засыпаю.