Той Любви Великой равных не найти

Лана Сапиенс
Ты прошёл полмира, не жалея ног -
Смысл искал ты в жизни, но найти не смог.
На тебе засохла грязь дорог земли,
Нет покоя сердцу - ведь оно в пыли.

Хоть совсем не хочешь, вновь глядишь назад...
Ты на Крест Голгофский подними глаза.
На Кресте - Спаситель. Ты там должен быть!
За тебя Он умер, чтобы ты мог Жить.

Добровольно принял Он и скорбь, и боль,
Открывая миру Высшую Любовь.
Той Любви Великой равных не найти -
Бог оставил Небо, чтоб тебя спасти!

Кровь Христова смоет с сердца пыль и грязь,
В жизни смысл увидишь, у Креста склонясь.
Пробудись для Жизни, возродись в Любви,
В дар прими спасенье, веруй и Живи!