В моих стихах

Татьяна Андреева Богомолова
В моих стихах так много смерти?
Но в них любви ничуть не меньше.
И нет сомнений ни малейших –
Они как марки на конверте…
 

Они не вместе, просто – рядом,
И нет трагичности в соседстве…
Они – как данность, как наследство,
Анчар, не капающий ядом…   
 

И отблеск света зазеркалья
В глазах печальных дикой лани,
А иссечённость хрупкой длани –
Как отражение реалий…
 

И предвкушая рифмы завязь,
Ловя любви небесной звуки,
Крест накрест складываю руки
И засыпаю улыбаясь…