Мы скрываемся, словно преступники

Татьяна Ивановна Кузнецова
Мы скрываемся, словно преступники.
Прятать чувства – почти ремесло.
Нас сегодня едва не застукали.
Вот бы было тебе!..
Пронесло!

Ни уйти, ни остаться – как водится.
Ухожу!.. Остаюсь!.. Ухожу!..
- День ненастный.
- Да ну, распогодится.
- Отпусти же!
- Да я не держу…