Весна

Вселенная 1
В тёмном ночном небе.
Ярко светит луна.
Освещая вершины елей.
Жуткий мороз. Весна.

В голубом небе
пушистые, лёгкие облака.
Гонимые с запада ветром.
Ах!Скоро весна!

В солнечном ярком небе.
Чистом, как божья роса.
Птичьи слышны трели.
Весна спешит к нам друзья.

В светло-голубом небе.
Солнышко не высоко.
Вся в звенящей капели.
Весна  веселится давно.

В фиолетовом небе
серебристые ветви гроз.
Раздадутся  громом.
Скоро весенний  дождь.