Послесловие

Татьяна Андреева Богомолова
(к предыдущему стишу)
 
Что может быть общего с чёрными тучами?
Нам вместе не выплакать слёзную влагу,
Мы вместе, тревожным сомнением мучаясь,
Бунтуем слегка по осеннему случаю,
Но пишут они – на воздушной бумаге…
И больше меж нами типично банальных различий.
Их тянет к земле, у меня – притяженье небесное,
Они не вольны, погоняет их ветер-возничий,
На гребне волны – только крик оглушительный птичий,
И тесно им там – в одержимости чёрными бесами…