Ночной сонет. Часы

Татьяна Андреева Богомолова
Сегодня ночью вдруг пошли часы.
Старинные, с густым волшебным боем.
Не россыпью холодной  бирюзы
Тик-таков по ночным слепым обоям,
Не дробью пяточек босых
Из вольнодумных сновидений,
Не капаньем слезы-росы
С куста цветущего сирени…
Они пошли навзрыд, взахлёб,
Мы бились вместе в ироничной аритмии,
И старых ложек гнутый алюминий
Из псевдоценностей  построил небоскрёб…
 

Мираж из сна. Реалий примесь.
Пошли часы. И вновь остановились.