Советы Малахова...

Александр Орлов 44
Вчера провёл Малаховский эксперимент,
На собственной любимой шкуре...
Поможет мне его рецепт?? -
Иль ласты склею я, в натуре!

С моркови начал, что в очко,
Пытался тёртую, нетО!
Не загрузить её никак,
Хотя пытался так и сяк!

На целый корнеплод, я не решился,
Его вонзить, я просто не могу...
А то, мне будет нЕчем похвалиться -
А так, в девчонках малость похожу!

Навоз мне, от икоты не помог,
Купил я "Формидрон" от пота ног...
Чуть - чуть глотнул и горло сполоснул,
Икоты нет, но правда жидкий стул!

С капустным кочаном поспать - ревнивая жена,
Отжал тогда я просто сок из кочана...
Намазал голову, но перхоть не ушла,
Но полностью сбежали волоса!

Жена смеётся, говорит мне - лох!
Не перхоть это, брось свои потУги...
Это опилки спиленных рогов,
Имела грех я, с муженьком подруги!

О суициде, долго думал я,
Обычные все способы - фигня...
Вопрос решил я очень кардинально,
Рецепт замысловатый, но реальный!

Просто не мыться, будет грязь и пот,
Муха навозная, в постели враз найдёт...
Отложит яйца, в ваш открытый рот,
Опарыш вас съедает через год!!


На породию Владимира Потаповского "Доброго здоровьица!"http://www.stihi.ru/2013/02/26/1389