Любовники наши, как дети

Оксана Снег
Любовники наши, как дети:
и первый, и пятый, и третий…
Для каждого в сердце есть место:
сгрудились и - не тесно!

Один был такой прикольный:
творческий, но –
запойный.
Второй – великий мыслитель,
колечка в кармане
хранитель.

Потом был фотограф,
потом – хулиган.
Потом был
опять с колечком карман.

Третий, четвертый, пятый…
Да,
память листать чревато:
накроет волной сомнений …

))) Балует ветер весенний!..