Рифмы психа

Настасья Стрелецкая
Я выверну наизнанку память ,
Я вытряхну наше все .
Пусть лучше меня не станет .
Ведь ты больше не «мое» .

Мы вырежем наши лица ,
Сожжем и оставим дырки .
Напиться и просто забыться .
Играем же , милый , в жмурки !

Белеют уже наши звуки ,
Бледнеют и блекнут тихо .
По рифме подходят муки ,
Но рифмы – задача психа .