Завтра в 10 наступит на горло весна

Испачкав Закатом Кафель
Завтра в 10 наступит на горло весна.
Мне тебя обнимать только в мыслях,
И только катаясь по полу.
В этом марте
болезненно-нечувствительные сердца
Мы растопим ломающим кашлем и болью.

В спешке вычеркнуть
выбираем не правильные пути.
А потом в тупике не приходится жить-
приходится выживать.
миллионы вольтов всего от твоей руки.
Ты такая умница.
Я такой дурак.