Мною сопьешься

Настасья Стрелецкая
Знаешь, было бы, право, правдой
Мне сказать Тебе: «Все решено»,
Шагнуть вниз вертихвосткой гордой
И к чертям все, как домино.

Режет глаз Твое: «Будь любима».
Посылают такими словами!
В этом веке я уж больно ранима.
Дрожат пальцы под рукавами.

Ты все пьешь, а потом смеешься,
Я же бью себя серым дымом
И надеюсь, что мною сопьешься,
Ну а я задохнусь в незримом.