Женщинам на 8 марта

Борис Шамраев
От Вас рождается весна,
От женского начала,
Встаёт природа ото сна,
И солнце ярче стало.
Тепло и нежность ваших дум
Мужчин преображают:
От мартовских дорожных луж,
Вдруг в сказку попадают.
Там волшебства лучистый взгляд
И колдовства коварство,
Любовью женской мир объят
В дворце весеннем царства,
Благоухание цветов
И чувств простор без края...
Бесценней нет для нас даров,
Чем женщина святая.

Женщинам-Стихирянкам.Март 2013.