счастье

Александр Бурдовицин
Чашечка кофе, обугленный труп
Нашей любви предо мной одиноко.
Но, накурившись покажется вдруг -
Он улыбнулся Джокондой жестоко.

Ссор переломы уже не болят,
И не гноят недоверия язвы.
Слезы прощения, ярости яд -
Вместе смешны и слегка куртуазны.

Фото с застывшим оскалом лица..
Счастье - всего лишь иллюзия бреда,
Где захмелев, с исступленьем юнца,
В прошлую страсть погружусь до рассвета..