Мне кажется...

Ириша Ершова
Мне кажется, нам есть о чем молчать,
Словами не решить все. Это сложно.
Я пару строчек черкану в тетрадь
О том, что без любви жить невозможно.

Мне кажется, нам есть о чем вздыхать,
Друг к  другу вновь заглядывая в душу.
Мне кажется, нам есть о чем мечтать,
Я счастье не спугну, сама не струшу.

Мне кажется,здесь и не надо слов,
Друг друга понимаем с полувзгляда.
Наверное, это и есть любовь,
Когда с тобой рай, посреди ада.