клад

Александр Бурдовицин
Рукою, плача, ковыряла
В сливном бачке.
Как никогда, в тот миг  мечтая,
О мужике.

Когда, терпенье онемело,
Раздался стук.
Надежда вспыхнула, несмело:
"А может.. вдруг?"

Сдержать хотела, ожидая
(но, тщетен труд)
Зеленоглазого  Джедая,
Сердечный зуд.

"А Вы, наверное, ошиблись?"
Спросила ты.
Остолбенев, стоял с улыбкой,
От красоты.

Без разрешения остался-
Такой уж, гад.
И много лет не признавался:
Ты - просто клад.