Поцелую в попочку - вот и всё задание!

Путяев Александр Сергеевич
***
Платье твоё –
                веером,
Будто ты – с экзаменов,
Где отметки – клевером
Проставляют загодя.
В копны –
                как в грамматику,
Где луна подчёркнута
Просто для романтики
Биссектрисой
                чокнутой.
Без шпаргалок
                долбанных
Любимся и шепчемся.
За ночь твоих локонов
Вызубрю нашествие!
Разложу по кнопочкам
Юбку…
В назидание…
Поцелую в попочку –
Вот и всё задание!