наизнанку в марте день..

Алла Морозова
Перепутать все слова
поздно вечером,
обещания раздать
опрометчиво..
наизнанку в марте день
выворачивай,
за не прожитые дни
переплачивай -
заморочишься слагать
жизни очерк
с непроглядною тоской
между строчек.
зажигаются огни
в чёрном поезде -
в персонажах нет меня
в твоей повести..