стена

Александр Бурдовицин
Ну здравствуй, "милая" стена.
Я наконец дошел до точки -
Последней жизни своей строчки,
Прицелы чувствует спина..
Минуты три, а может пять,
Судьба у края отпустила.
Молю, с усердием дебила,
Не исповедать, а обнять,
Тебя, которую не встретил,
А может просто не заметил?
Хочу любви перед концом,
Но, нашпигован уж  свинцом..