Где тонко-там жди-порвется

Исаков Максим
Тревожно забилось сердце:
"Вновь мой хозяин в гневе-
Теперь в лихорадочном танце
скакать вразнос,на пределе".

Сжались,скукожились легкие:
"Опять тянет дым до упора-
А утром кашель захлестывает.
Нет рядом соснового бора."

В боку заколола печень:
"Вчера только выгнала яды-
Что,больше заняться нечем,
Как только хлестать эту гадость?"

Где тонко-там жди-порвется
Под натиском личных усилий-
Жаль,но не продаются
Запчасти для нас в магазине.