губы

Александр Бурдовицин
Пара брошенных прокладок,
Ваши губы -  далеки.
Поцелуй их терпко - сладок,
Для ласкающей руки.

Осознал, что не всеяден,
Лишь отчаянье жуя.
Без прекраснейшей из гадин,
Поперхнувшись, умер я.