звонок

Александр Бурдовицин
Теряя надежду, отчаявшись ждать,
Сейчас понимаю – настала пора,
Узнать, наконец, до каких, твою мать,
Постылую жизнь без него коротать,
А может, ударом с плеча топора,
Кусок по жирнее  себе оторвать,
От счастья чужого и чавкая жрать,
Глодая его до утра?
Соблазн оказался не так уж велик,
Вздохнув, урезонил смешного вора,
Крамольными мыслями к вечеру  сник
И умер внутри не родившись  мясник.
А ты, позвонив на мобильник  вчера,
Его  мне настолько отсыпала, в миг,
Что сам бы  того никогда не постиг.
Все прочее – просто мура..