В вечности двое

Искандер Мустафин 2
Нежные чувства
Тонкая робость
Что то толкает
Снова в ту пропасть
Розы красивы
Коварны шипы
Если бы только
Если бы бы

     ПРИПЕВ:
Вечность одна
Там где в вечности двое
Там где она
Не бывает покоя
Пламя огня
И рожденье воды
В радуге яркой
Как счастье мечты


Вкус этот нежный
Губ шоколада
Губы все шепчут
Все шепчут не надо
Руки упрямые
Гладят и рвут
Губы касаются
Губы зовут

     ПРИПЕВ:


И под дождем
Или средь звездопада
Падает небо
До самого ада
Небо нас видит
И небо в глазах
Там где мы вновь
В этих всех небесах

     ПРИПЕВ: