Аллочке в День Рождения с любовью!

Нина Шендрик
С днем рождения, сестрица!
Ясных дней впереди!
Ты – весенняя птица,
Солнца лучик в груди
Светом тихим струится,
Топит зимние льды.

Видишь мир, как впервые,
Прячешь детство в стихи.
Под небесным Покровом,
Верь, надейся, твори.
Пусть горит над тобою
Свет добра и любви!

Дорогая Аллочка, будь всегда счастлива и любима!
Присоединяю прошлый стишок

Твой март весне прокладывает путь,
И мой апрель весну встречает следом,
Подай Господь с дороги не свернуть,
И завязать плоды Господним летом!


От Аллочки Вериго

Мой март с лыжни на праздничный ковёр
Вольётся в Благовещенские сини,
Где мать-и-мачеха, фиалочный простор -
И зелень по-апрельски выбродит на вина.