На лепестках горит заря

Лола Грей
На лепестках горит заря -
Любви сакральной знаки!
С рассветом алые поля -
Цветут в июле маки!

Плывут по небу облака,
Целует ветер плечи!
Я мир держу в своих руках,
И мир идет на встречу!