Утро

Луиза Давлетшина-Галимова
Невзрачное утро сереет в окне,
Шуршание шин на мокром песке.
И жизнь – это страшный и вязкий сон,
Утраты растут, как снежный ком,
Тянется, длится мучительный сон...
И пробужденья достоин лишь тот,
Кто выпьет страданий чашу времён.