Городок

Растафарион
Межсезонье... ****ое время.
Слякоть,грязь,по ночам не до сна.
Орут кошки-чёртово семя.
В городок наш пришла весна.

На дорогах,полная жопа.
А быть честным-дорогам ****а!
Городок,далеко не Европа.
Ярлык классика-навсегда!

Ведь герой его,молвил метко,
Что деревня и глушь-городок.
Но ведь Родину как и предков.
Выбирать не дано нам браток.

Так что вэлком! В Саратов-сити.
Где дорог нет,но Волга есть.
Ну а вы,что хотите ****ите.
Я родился и вырос здесь.