шестой элемент

Александр Бурдовицин
Давненько уже про него не писалось -
Неужели у всех с этим всё хорошо?
Вот и мне бы не много, хоть самую малость..
Знаю - кто-то ещё этой штуки лишен

Ну а может и нет его в принципе, вовсе?
Не придумано свыше, не входит в комплект.
Сколько к встрече с искомым, живя, не готовься,
Будет нами не найдет шестой элемент..

Всё приходит, бывает, но только не это,
Происходит различное и невзначай .
Не купить до него проездного билета,
Где у каждого свой, не придуманный  Рай.

Ни на что не похожее,явно другое.
Стольким нужный сейчас, эфемерный пустяк
От него, словно пьяными выглядят двое.
Не бывает в излишке, а также – внапряг.

От наличия оного - щеки алее,
«Фиолетовы»  деньги и нету забот..
Может все еще будет, но только позднее-
Установиться кем-то, полезнейший бот?