Экономист-дизайнер...

Anatoli Popov
"Экономист-дизайнер"... А реально
"Москва слезам не верит" почему-то,
Ведь поэтесса - в мире виртуальном,
А там вовсю рождественская смута...
Возможности...? Раскольников... ? Tопорик...?
С Ремарком... Достоевский будет трезв...
Причины успокаивает гномик,
Ну а гигант им делает надрез...
Стекает кровь по лезвию кинжала,
Чем не сюжет для пылких поэтесс,
Змея оставила в бочoнке c мёдoм жало
И черепахой мне наперерез.....