Фу!

Сергей Кильганов
Блестят похабной сутью
Рекламные щиты
Среди бегущей мимо
Немытой нищеты.

Об отпрысках богатых
По радио трубят,
О том, как жизнь красива
У этих у ребят.

Идет об олигархе
Бездушное кино,
Где пьет он бес хлопотно
Столетнее вино.
 
Слова в унылых песнях –
Один и тот же стих
О людях беззаботных
Без нравственности в них.

В вечернем мыльном шоу
Кривляются шуты,
Поносят словом хлеще
Матерой сволоты.

Псы прессы генитальной
Материей живут –
Сношения на фото,
Их смысл пресловут.

Анальная культура
Цветет. И ты кайфуй.
А я определился –
                Фу!

                02.03.13г