Шоколадная мимоза. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома «Мастерская вышитых миниатюр»

Ванильный сладкий аромат,
Кофейни полумрак лиловый.
Букет мимоз ласкает взгляд.
Ванильный сладкий аромат,
Всё было много лет назад,
Старо, как мир! И так же ново.
Ванильный сладкий аромат,
Кофейни полумрак лиловый.

Фото и вышивка автора.