Булавка Хрустальная мимоза. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"

В прохладе мартовских снегов
Живое солнышко – мимоза!
Наш климат для неё суров,
В прохладе мартовских снегов
Среди покрывших землю льдов
Как уберечься от мороза?
В прохладе мартовских снегов
Живое солнышко – мимоза!

Фото автора.