Маленькая канарейка. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома Мастерская вышитых миниатюр"

Прольются радостные трели:
Мой друг! Летим весну встречать!
Сменив весёлый звон капели,
Прольются радостные трели.
Всё, что когда-то не сумели,
Мы сможем заново начать.
Прольются радостные трели:
Мой друг! Летим весну встречать!


Фото и вышивка автора. Й