О разном 7

Артур Михель
 
Ватиканский косяк.

По роду службы вел беседы с Богом,
И как итог от критики устал,
Но  вот те на – он обезточил догму,
Живым уйдя с могучего поста. 
 
Эволюционный  казус.
Когда самцы встали с четырёх ног на две, они превратились в  онанистов.
 
У кассы.
Продавщица так мило напевала цены, что очередь впала в экстаз.

Маскировка  деталей.
Ее улыбка была настолько очаровательна, что клыки под ней казались лепестками роз.

Вывод  электрика.
Здесь нет энергии давно,
Здесь все уже заземленно!

Боль как источник Красоты.
Красиво матерится плотник,
Еще бы! Молотком по плоте!

Строитель.
Я кладу не только камень на камень, я кладу на всех, кто не поклал на меня. Так что подмастерие - моя единственная отдушина.

Каждому свое.
Для остроты и для икстрима, хожу незавязав шнурки.

Жертва труда.
Что с мужем? Он не спит, не ест,
Зачах портрет, потерян вес,
Ушел в работу с головой...
Вернулся без.

***
Настпил судный день, а американцы продолжали печатать доллары, свято уверовав в то что на них можно купить бессмертия.

ПЕРЕД ВЫБОРАМИ
А: Все не знаю к какой партии примкнуть.
Б: Ясен пень! К демократической!
А: Не могу. Я человек верующий, а Бог явно не демократ.
Б: Это еще почему?
А: Критики не любит.

***
Свет в конце тунеля оказался зеркалом приклееным к бетонной стене.

Парадокс.   
А: Как Вам удалось придти к положительному результату.
Б: Я исходил от противного.

***
Две ветки одного дерева настырно тянулись к свету. В борьбе за место под солнцем победил закон рычага. Дерево было вырвано с корнями.
***
Глобально-мыслящие европейцы оказались жертвой локальных конфликтов.
***
Если вы думаете, что выдуманное – это ложь, вспомните о слове Любовь.
***
Перпендикулярный вектор
Самцы таскают за собой хвост до тех пор, пока хвост не берет инициативу в свои руки. Роли меняются.

Ориентация таланта.
С вождением машины у нее были проблемы, с парковкой своей задницы в кругу миллионеров отнюдь.

Неоконченное.

Черт побери какая жалость,               

Ты свету только подражала,               

И я забыв законы жанра,               

Навстречу свету сделал  шаг....