Поздравление Марине к 8 марта

Лев Полыковский
Рецензия на «Лев Полыковский Удивительной дамы следы» (Эм Мэ)
http://www.stihi.ru/2013/03/01/12804

В Германию пришла весна
и стали трели птичьи литься.
Вдруг пробудившись ото сна,
в природе чёрте что творится.

Открылся ларчик всех чудес,
зверушки марафет наводят.
Стоит как на параде лес,
капели звонко хороводят.

И солнышка всё больше круг
в лучей ярчайшем ореоле.
Марина, мой давнишний друг,
плывёт в свой праздник на гондоле.

Восьмого марта женский день,
поклонники пришлют приветы.
Зайчишка, ушки набекрень,
даёт ей мудрые советы.

В свою всё входит колею,
на горизонте счастье светит.
Я поздравления Вам шлю
живите лучше всех на свете.

Будьте всегда такой как есть,
какой хотят увидеть люди.
Оказывайте дружбы честь,
и мы вовек Вас не забудем.

2.03.2013