Не стоит говорить мне о любви

Снежана Димова
Не стоит говорить мне о любви.
Я ничему уже давно не верю.
В моей душе отпели соловьи,
И заржавел засов на этой двери.

Наивный мальчик.Сотни этих слов
Давным-давно услышать я успела.
Поверь,мне не нужна твоя любовь.
Не помню я,что нужно с нею делать.

Ты юн совсем.А я совсем не та,
Что может сердце зажигать в ладони.
Моей душою пройдена черта.
Тех слов,что говоришь-она не вспомнит.

Смешной и глупый.Ну скажи,зачем
Стучишь ты в мое сердце неумело?
Когда-то кто-то для меня был всем...
Но отболело все.И отгорело.

Прошу тебя,молчи.Не говори...
Тебе пора домой,дождь перестал.
Не говори ни слова о любви.
На жизнь мою...ты с ними опоздал.