Ромашковый платок

Валентина Нелюбина
Печален взор красивых глаз.
Ушла улыбка с милого лица.
И входит в Храм который раз,
Затем,  чтоб грех простился до конца.

Не сметь и думать о любви!
Носить в ромашках беленьких платок!
Живи и под ноги смотри:
Такой дала себе зарок.

Осколок жизни не стоит.
С грехом тяжёлым падает навзничь.
А в детской комнате не спит
"Живой комок", пытаясь всё постичь.

Но, Бог тот грех её простил,
Поставив в воду сорванный цветок.
Теперь хватило б только сил,
Смотреть, как сын несёт её порок.

     2013