Что-то мне не очень было весело

Татьяна Ивановна Кузнецова
Что-то мне не очень было весело
И нисколько даже не полезно:
В нашей поликлинике развесили
Разные страшилки про болезни.
Диабет, и ВИЧ, и импотенция,
ОРЗ, инсульт на стенку влезли.
Вот плакат про Сочи, инфлюенцию:
Это равноправные болезни?
Вот Сбербанка зелено-зелёные
Позывные  лезут на глаза.
И лекарства разные, которые
То ли можно есть, то ли нельзя.
Я зашла к врачу -  и сердце бешено
Выдавало пульсом полный крах:
- У меня все то, что там развешено,
На красиво убранных стенах.