Небу в глаза смотрю...

Ирина Самарина-Лабиринт
Небу в глаза смотрю…
Вижу небесный свет…
Я от любви горю…
Дай же скорей совет:

Мне по теченью плыть,
Слёзы глотая вновь
Или счастливой быть,
Веря в его любовь?

Мне от него бежать
Или к нему, скажи?
Как я боюсь решать…
Столько встречала лжи…

Небо, сигналы все
Я прочитать смогла…
Нежный в сердечке свет
Прошлое сжёг дотла…

Я не хочу скрывать
Чувства, что выше звёзд…
Я не могу ломать
К счастью волшебный мост…

Как я его люблю,
Видимо, знаешь ты…
Чувства не удалю…
Не разобью мечты…

Не предсказать всего…
Знать бы, что ты простишь…
Небо, храни его
Так, как луну хранишь…