Еще люблю

Инна Вивюра
Еще люблю,еще мечтаю,
Обнять твой стройный, тонкий стан,
О, боже мой как мне отрадно,
Делить сей пламень пополам,

Но ты как будто охладела,
Уж не торопишь больше встреч,
Хоть с поцелуем обещаешь,
Мне чувства прежние беречь.

А я все тот же, как и прежде,
Все так же набожно люблю,
Все так же трепетно и нежно,
Одну тебя боготворю.