Спит малыш

Татьяна Панарина
       (фото из интернета)

Спит малыш. Его ресницы
Чуть подрагивают, словно
Это крылья чудной птицы,
Беспокойной и бездомной.

Будто ищет где спасения
И живет мечтой о небе,
Но, наполнившись смирением,
Затихает в теплой неге

Равномерного дыхания,
Понимая - все в порядке.
Чуть прикрыв лицо руками,
Спит малыш так сладко-сладко.

     3.03.2013г.