Они среди нас-14 предпоследнее

Шмуэль Зильбер
Какой сюрприз,мисс Беатрисс-
сказал церковной органистке пастор Крисс.
Что это плавает в стакане,
наполненном водой,стоящем на органе?
Что это,мисс,за позитив?
-Ах,пастор,это же презерватив!
Пакетик подобрала в парке,
и не мечтала о таком подарке!
И способ примененья дан:
его Вы поместите на орган,
храните в увлажнённом месте
и он предохранит Вас от болезней.

Мне девяносто и хожу со скрипом,
но я всю зиму не болела гриппом!