simple one

Ася Троцкая
ни о ком не думай плохого.
не ешь много. 
худей.
возлюби детей. 
перестань презирать ****ей,
осуждать людей.

не заходи на страницы бывших,
не жди, что они напишут,
и на страницы нынешних бывших
не заходи.
когда больно - сжимай кулаки,
не ной, не кричи,
сама себя изучи,
а потом точи.

читай умные книжки,
уходи, если кажешься лишней,
с утра выжимай апельсины,
ходи в продуктовые магазины,
не зависай, не смотри на витрины,
выбрось карту "малины", 
не корчь недовольные мины,
будь терпимее и добрей.
повторю: возлюби людей! 

улыбайся, 
влюбляйся, 
дыши свободнее и ровней.
будь спокойнее
и смелей.
сохраняй гармонию
в душе и теле.
каждый день, как последний,
живи на пределе.
ты знаешь, кто ты,
ты на месте своем.
помни это.
все остальное переживем.